Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
я даю согласие Оператору на обработку моих персональных данных, размещенных в веб-форме на сайте https://paradigma.center, или же направленные Оператору посредством электронной почты со следующими условиями:

1. Субъект персональных данных

Субъект персональных данных — лицо, чьи персональные данные обрабатываются в целях настоящего Согласия.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) — пользователю веб-сайта https://paradigma.center.

2. Оператор персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Парадигма» (далее — Оператор). Адрес: г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Южное Тушино, ул Свободы, д. 50, этаж 2, помещ. 10. ИНН 7701069959, ОГРН 1147748154190, КПП 773301001.

3. Цель обработки персональных данных

Обеспечение консолидированных данных для целей реализации запросов Субъекта персональных данных на получение услуг Общества, размещенных на его официальном сайте; и/или — содействие в трудоустройстве и включение в кадровый резерв Субъектов персональных данных.

4. Субъект персональных данных настоящим дает согласие на обработку перечисленных ниже персональных данных:
  • фамилия, имя и отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • наименование организации, должность;
  • пол;
  • дата и место рождения;
  • гражданство;
  • адрес проживания;
  • семейное положение;
  • образование и квалификации;
  • опыт работы;
  • сведения о знании иностранных языков;
  • сведения водительского удостоверения;
  • другие дополнительные персональные данные, которые Субъект персональных данных посчитает нужным сообщить о себе для целей трудоустройства.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • сбор;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение;
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.
6. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
7. Срок и порядок отзыва

Настоящее Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или до отзыва настоящего согласия Субъектом персональных данных.

Субъект персональных данных может отозвать настоящее согласие путем направления Оператору письменного уведомления по адресу, указанному в начале данного Согласия, не менее чем за 30 (Тридцать) дней до предполагаемой даты отзыва настоящего Согласия.

Субъект персональных данных соглашается на то, что в течение указанного срока Оператор не обязан прекращать обработку персональных данных и уничтожать персональные данные Субъекта персональных данных.

Форма для скачивания: «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Давая настоящее Согласие, Субъект персональных данных подтверждает, что ознакомлен с «Политикой обработки персональных данных» ООО «Ваша кадровая служба»

Задайте вопрос!
Заполните поля этой формы — и мы ответим Вам в течение рабочего дня.
Для того, чтобы сайт работал нормально, мы иногда размещаем небольшие файлы, которые называются cookies, на вашем компьютере или мобильном устройстве. Многие крупные сайты поступают точно так же.
Мы перезвоним!
Закажите обратный звонок. Мы перезвоним вам в течение двух часов.